注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鸽的空间

欢迎朋友的光临

 
 
 

日志

 
 

《【特别关注】谁看了不转就不配做中国人!!!》【引用】  

2011-06-22 14:28:50|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  
                《【特别关注】谁看了不转就不配做中国人!!!》【引用】 - 山鸽 - 山鸽的空间

 
                                  
 
《【特别关注】谁看了不转就不配做中国人!!!》


           本文引用自海珠儿《【特别关注】谁看了不转就不配做中国人!》

       前几天,中石油给日本捐款3000万,昨天又向日本无偿提供3万吨汽油,真是大手笔!总价已经接近2个亿!日本人感叹了:真是一个不错的慈善家!可四川汶川大地震 看看中石油中石化做了什么? 2005年和2006年,中石化分别获得国家财政补贴100亿元和50亿元,2008年中国石化公告称,公司获得财政补贴123亿元,其中49亿元计入公司2007年补贴收入,74亿元计入2008年第一季度补贴收入。

       2007年3月19日中石油昨宣布:去年盈利超1422亿元,再创历史最好水平,中石油在2005年以1333亿元的盈利首次超过汇丰成为亚洲最赚钱公司。中石油集团总经理蒋洁敏在中央企业负责人会议上说:“中石油是亚洲最盈利的公司,不是之一,是第一。” 2007年11月5日中石油在上海证券交易所上市交易,11月19日开始作为权重股计入上证综合指数和沪深300指数。16.7元的网上申购价,48.6元的开盘价,上市开盘价几乎达到发行价的3倍,中石油A股的上市,让很多人体验到了幸福的一刻。然而乐极生悲,也正是由于中石油高价开盘套牢了数不清的普通投资者。中石油、中石化,拿了那么多说不通的政府补贴,又圈了那么多股民的钱,外加“亚洲最赚钱的企业”的称号,可谓里子、面子全赚足了。

       国难当头,汶川地震,中国人有钱的出钱、有力的出力,倾举国之力,共渡难关之时,中石油、中石化,仅仅一家拿出1000万捐款。四川地震,全国人民的慷慨解囊,让世人看到大灾之中的大爱,但中石油、中石化,让我们看到的是什么?如今,一个曾经对我国犯过永远不可饶恕罪行的日本受到灾害,死亡人数仅仅是中国汶川地震人数的十分之一,你就连钱带油捐了两个亿!!!而让国内民众却在用世界上几乎最低的工资加着世界上最昂贵的汽油!你们究竟还是不是中国人?这个企业究竟还是不是中国人的企业?!难道日本人是你们的亲爹?要不你们为何做出如此对敌慈悲对友刁的荒唐事?!只能有一个词可以刻画你们的嘴脸——卖国贼!                                                                   

          气愤!!!气愤!!!日本人地震后说我们中国不为它们捐款,居然还当场焚烧中国国旗!我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话 这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。坚决反对为鬼子捐款!捐款者为新时代汉奸!卖国贼!

       不是地震,是南京的三十万野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根!你们祈福什么?他们有靖国神社罩着呢!你们捐什么款?甲午战争的赔款他们还没花完!们救什么助?钓鱼岛他们都有能力布防!出来混总是要还的! 

 是中国人请转发此文章【看了不转不配做中国人】


黑纱美人 - 山鸽 - 山鸽的空间
                                   

 


  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017