注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鸽的空间

欢迎朋友的光临

 
 
 

日志

 
 

商铺大门位置朝向风水局  

2012-09-05 12:13:39|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


图片与边框相融合 - 亮剑 - 亮剑

 

                                       铺大门位置朝向风水局

                                                                        [ 山鸽网摘 ]

 

企业店铺大门朝向风水局 - 山鸽 - 山鸽的空间

 
        商铺大门位置的设置,决定着大门的纳财与散财效能及其旺衰。如何才能选择一个旺财聚财的商铺大门呢?以下简单的判断方法:

1.如果商铺的坐向是旺财的风水格局,而且大门开在商铺的前方正中央位置的话,这是旺财的朱雀门。而且,如果在大门口还有宽阔的平地,或水池就更理想了。

2.在商铺的前方,如果车辆和人流是从右(白虎方)向左行驶的话,商铺的大门就应该开在靠左前方的位置(青龙方),以方便开门纳气,招财进宝。

3.在商铺的前方,如果车辆和人流是从左(青龙方)向右行驶的话,商铺的大门就应该开在靠右前方的位置(白虎方),以方便开门纳气,招财聚财。

传统风水学认为:“高一寸兮即是山,低一寸兮即是水。”商铺前方的马路地势低,是风水上的“水”。商铺门前道路上车水马龙的车流与人流,就像川流不息的“水”一样。熙熙攘攘行进的人流与车流所形成的气流,就好比波涛翻滚通四海的“财富之水”,就如同滚滚的“财气冲击波”,是风水上的“财”。它可以经大门冲进商铺内形成强大的财气环境场。商铺的大门如果可以迎接、吸纳这些气流所带来的财气,就可以吸纳聚集财富,起到旺财聚财的作用。

你可以用心观察一下临街的商铺,凡是符合上述规则开门的商铺一般生意都比较红火。反之,如果大门的设置违背了以上法则,大门就会把道路上车流、人流形成的财气白白地浪费掉、甚至送走财气。这样的大门自然不会招财聚财,还会散财。


门向适合行业

五行属火的行业:易燃物品、电子烟花、光学眼睛、广告摄录、灯饰炉具。宜坐北向南、坐东向西、坐东南向西北。

五行属金的行业:五金首饰、珠宝金行、汽车交通,金融银行、机械挖掘、鉴定开采,司法律师、政府官员、职业经理、体育运动等。宜坐西向东、坐东南向西北、坐东向西、坐西北向东南。

五行属水的行业:保险推销、航海船务、冷冻食品,水产养殖,清洁卫生、马戏魔术、钓鱼器材、灭火消防、餐饮酒楼等。宜坐南向北、坐北向南。

五行属土的行业:地产键筑、土产畜牧,玉石瓷器、顾问经纪、建筑材料、装饰装修、皮革制品、肉类加工、酒店经营、娱乐场所等。宜坐南向北。坐东北向西南、坐西南向东北。

五行属木的行业:文化出版、报刊杂志、文学艺术,演艺事业、文体用品、辅导教育、花卉种植、蔬菜水果、木材制品,医疗用品、医务人员、宗教人士、纺织制衣、时装设计、文职会计等。宜坐西向东、坐西北向东南、坐东北向西南、坐西南向东北.....

 不能斜门

斜门会破坏好风水,带来不可想像的意外事件。面对烟囱的门宜常关。烟囱所排出的是污气、废气,亦等於是衰气;如果大门或主窗面对烟囱,若纳入衰气、死气,不吉不利,自在意料之中。 大门的风水门与内,外气的流动关系非常紧密,因为内,外气不能通过住宅坚实的墙壁,但是通过门口则容易得多。外部大门影响外气进出住宅;而内部的门则对家里的内气影响很大,每个人每天进出自家大门的瞬间,都会受到大门风水的影响。

大小适宜

商店大门(住宅门)不宜太窄:店铺的大门,宜大不宜小,如果大门太窄,叫人产生压迫感,难以吸纳财气生气。在风水上言,大门是气口,气口不可太窄,那么办公室大门朝向如何选择,办公室大门朝向问题为大家做一个全面的介绍,希望能够帮助到大家!
首先办公室大门越是阔大,就越是吉祥。住宅门前宽广,风水学上,谓之明堂开阔,主利升迁及财利。大门开在龙砂边(左边)最佳。所谓龙砂边,即是左边,店铺的大门开在龙砂边,生意多会兴隆,大吉大利。至於整个门面都是大门的店铺,则出入的通道,设在龙边,才会大吉大利,其效果与大门开在龙砂边相同。

                                                                   [ 节录于红叶海峡的博客 ]

企业店铺大门朝向风水局 - 山鸽 - 山鸽的空间 

    养生保健     菜谱美食     图片视频 点击进入山鸽的空间 - 山鸽欢迎您!     书山词海     博客素材     修身处世
    养眼美女     名胜古迹     博客技巧     名人轶事     生活百科    图片收藏
    明山秀水     电脑知识        点击查看本站更多精彩博客山鸽网易空间     休闲娱乐     社会杂谈

  评论这张
 
阅读(3942)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017