注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鸽的空间

欢迎朋友的光临

 
 
 

日志

 
 

属狗的人命名10原则  

2015-04-11 10:45:31|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属狗的人命名10原则 - 山鸽 - 山鸽的空间
 
 

        属狗的人命名10原则

              [山鸽网摘]

     属狗的人命名10原则 - 山鸽 - 山鸽的空间

 

(1)狗是最忠于人的,所以属狗之人喜有“亻”、“人”、“入”字形,意味着忠忠于事业、忠于爱情、忠于钱财。如:人、今、任、令、仲、企、布、住、伯、杰、健。

(2)属狗之人喜有“宀”、“冖”字形,意味家庭,有主人、有房子住,如:字、守、安、宁、宙、家、富、冠。

(3)属狗之人喜三合之字根,狗为戌,“寅午戌”为三合。“寅”字形如:虎、虔、虚。“午”字形如:玛、笃、骏、驻、骆。三合的力量对人的帮扶大,人缘、贵人运都好。

(4)狗喜披彩衣,有虎风之味,增加其威势,提升地位之感。如字形是“纟”、“彡”、“巾”、“衣”均是。如:约、珍、绅、维、彤、形、彦、彩、装、希、佩、席。

(5)属狗之人不喜有田之字形,因为狗在田间,喜欢践踏五谷,有浪费、不惜福之意。如:田、甲、申、畴、画。

(7)狗不喜欢见到狗,因狗大都有领土、领域之感,如有其他的狗进来,便会引起战争,狗咬狗是也。如:状、狄、狮、独、狭、猛、筛。

(8)属狗之人不宜见到有“木”形的字,因狗属土,由于木克土,所以字根如有木边,则犯上木克土,被压抑住,力量无从发挥。如:林、木、村、柳、桔、梁、栋、桑、楚、树、权。

(9)属狗之人不宜用有“未”、“羊”、“丑”、“牛”之字形,因为狗为戌,天罗地网,辰戌丑未最好不见,容易有破绽,不利发展。如:善、妹、美、群、羡。

(10)属狗之人最不喜见到其对冲之字形,如辰戌对冲,龙与狗对冲,龙即为“辰”,所以要避免使用“辰”字根之字为名字,象:辰、最、侬、秋、家。“贝”为龙象,故要避之。如:樱、真、贝、贞、贡、财、贯、贵、宝、赖、赞。



  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017