注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鸽的空间

欢迎朋友的光临

 
 
 

日志

 
 

治痔疮无一例复发  

2015-06-17 12:42:17|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

治痔疮无一例复发 - 山鸽 - 山鸽的空间


治痔疮无一例复发 - 山鸽 - 山鸽的空间
 
 

           治痔疮无一例复发


                      本文引用自床上舞蹈《绝招治痔疮无一例复发》


                治痔疮无一例复发 - 山鸽 - 山鸽的空间


1、绝招治痔疮无一例复发

     A、配方及用法

    儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把这些中药、西药放在一起研成末,用金霉素眼药膏调匀备用。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂上药膏。一般连用3-7天,内外痔都可治好。提供方子的好心人讲:在用药期间一定不能多吃辣椒、喝酒、生冷食物莫食!切记!

     据说,此方子出奇的好,曾经大便带血如女人来月经的,两天就止住了!说来神奇、只有让患者亲身去验证吧!

 

     B、配方及用法:全虫(蝎子)6克,天虫(僵蚕)6克,生鸡蛋15个。全虫、天虫瓦上焙黄,研成粉末,将鸡蛋破一小孔,每个装入药未的十五分之一,搅匀,封好蒸熟,每晚睡前空腹吃一个药鸡蛋,连用15个为一个疗程。

     此方简单易掌握,无痛苦,疗效卓著,无任何副作用。此方治愈痔疮患者300多例,均无一例复发或无效。

    平常多喝水,经常食用:野生全松,“野生松叶、松皮研磨泡水多喝”。
 
            治痔疮无一例复发 - 山鸽 - 山鸽的空间
养生保健菜谱美食图片视频点击进入山鸽的空间 - 山鸽欢迎您!书山词海博客素材修身处世
养眼美女名胜古迹博客技巧名人轶事生活百科图片收藏
明山秀水电脑知识点击查看本站更多精彩博客山鸽网易空间休闲娱乐社会杂谈

 

 

  评论这张
 
阅读(2900)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017